A descoberta do mundo através do Mágico de OzEscola CMEI Menino Jesus
Floraí - PR
Objetivo:
Oportunizar as crianças a fazerem descobertas através das personagens.
Reconhecer e resgatar os sentimentos valorizados na história. Despertar junto com a família o gosto pela leitura.
Qualidade de vida: alimentação saudávelEscola Municipal Santos Dumont
Londrina - PR
Objetivo:
Incentivar o consumo de frutas, verduras e legumes.
Cuidando do jardimEscola Centro Municipal de Educação Infantil Menino Jesus
Munhoz de Mello - PR
Objetivo:
Incentivar as crianças a respeitar a natureza, cuidar das plantas e do jardim, conhecer tipos de flores, aprender cores e a importância dos animais do jardim.
Aprendendo com a águaCentro Municipal de Educação Infantil Lucia Noncibone
Nova Esperança - PR
Objetivo:
Reconhecer a importância, as utilidades e a necessidade de preservar a água
Água: Fonte de VidaCMEI Professora Marly Batista de Azevedo Silva
Santa Fé - PR
Objetivo:
Ajudar na conscientização das crianças em relação à preservação da água, mostrando o consumo consciente, seus ciclos e sua importância para a vida e para o meio ambiente.
Guerreiros da dengueEMEI Parque São Roque
Taquarituba - SP
Objetivo:
Promover a conscientização das crianças e das famílias quanto às causas da dengue e os cuidados para evitar a sua proliferação.
A água nossa de cada diaEscola Municipal São João
São João - PR
Objetivo:
Levar os alunos a compreenderem e analisarem as etapas pela qual a água passa até chegar à torneira da nossa casa e também seu destino final (esgoto).
Movimentos de criançaColégio SESI-Educação Infantil- Francisco Beltrão
Francisco Beltrão - PR
Objetivo:
O nosso objetivo nesse projeto foi resgatar brinquedos e brincadeiras das famílias, fortalecendo as relações familiares.
Sangue negroColégio Sesi Pato Branco
Pato Branco - PR
Objetivo:
Compreender as questões políticas, geográficas, sociais e ambientais que envolvem o petróleo no mundo contemporâneo.
Alimentação SaudávelEscola Municipal Padre Eduardo Machado
Mariópolis - PR
Objetivo:
Compreender o processo da produção dos alimentos até chegar à nossa mesa, buscando valorizar os bons hábitos e perceber que devemos mudar aqueles que não beneficiam nossa saúde.