Veja os Projetos

Filtro

Últimos Projetos cadastrados

A influência dos derivados de leite na alimentação ESCOLA MUNICIPAL DE ENSINO FUNDAMENTAL SARGENTO PEDRO KRINSKI
Sete de Setembro - RS

Objetivo: *Apreciar, valorizar e respeitar a educação no campo;
* Conhecer e praticar a alimentação saudável;
*Proporcionar e incentivar as práticas domésticas utilizando o leite, como alimento orgânico;
Alimentação Saudável Municipal do Campo Miguel Lecz
Quitandinha - PR

Objetivo: Discutir assuntos relacionados a Alimentação Saudável
Trabalhar as vitaminas existentes nas frutas.
Profissões Municipal do Campo Miguel Lecz
Quitandinha - PR

Objetivo: Valorizar as profissões e a importância de cada uma para a sociedade;
DIFERENTES AROMAS EM NOSSAS VIDAS MUNICIPAL PADRE ANTONIO
Quitandinha - PR

Objetivo: DESPERTAR O INTERESSE EM CONHECER, APRENDER, MANIPULAR E CONFECCIONAR ITENS BÁSICOS DE HIGIENE CORPORAL.
Diga não ao desperdicio Escola Municipal Padre Antonio
Quitandinha - PR

Objetivo: Combater o desperdício de alimentos
Promover uma alimentação saudável com sobras e reaproveitamento dos alimentos.
Nas entrelinhas da leitura Escola Municipal Padre Antonio
Quitandinha - PR

Objetivo: desenvolver o habito da leitura ;
adquirir o interesse pela leitura;
Contribuir para a formação de leitores;
Arte com as mãos Municipal Padre Antonio
Quitandinha - PR

Objetivo: * Promover a comunicação dos surdos com os alunos do ensino regular.
* Perceber a importância da pessoa surda na sociedade, respeitando sua diversidade.
Fazendo Arte com as mãos Municipal Padre Antonio
Quitandinha - PR

Objetivo: Desenvolver a criatividade, socialização, memorização, imaginação a atenção e concentração.
Aprendendo através dos sentidos Municipal Padre Antonio
Quitandinha - PR

Objetivo: Estimular os sentidos afim de potencializá-los favorecendo assim, todo o processo educativo, a interpretação, a criatividade, a comunicação e a percepção de mundo.
Benefícios e utilidades do mel Municipal Padre Antonio
Quitandinha - PR

Objetivo: Buscar conscientização os alunos quanto ao uso do mel em suas receitas e sobre os benefícios para a saúde.