Classificação:
Período de desenvolvimento: 2018 - 1° semestre
VOLTAR

Projeto

Alimentação Saudável Aprendi a sentir o sabor das frutas.
(Gabrielly Karas) | aluno(a)
Percebi que a partir do trabalho na escola minha filha passou a experimentar outros alimentos que antes não comia
Cristiane Beatriz Colaço Karas | responsável
Pergunta Exploratória

O que é bom comer?

Expedição Investigativa

Observando na hora do lanche, que poucas crianças pegavam frutas, dizendo não gostar, ai foi enviado aos pais questionário a respeito da alimentação da família e os alimentos frequentemente consumidos.

Objetivos

Discutir assuntos relacionados a Alimentação Saudável
Trabalhar as vitaminas existentes nas frutas.

Comunidade de Aprendizagem

Videos e historinhas passadas e discutidas aos e com os alunos sobre o tema.

Articulação com o currículo

Língua portuguesa, matemática, ciências e história


Ficha Técnica
Escola
Municipal do Campo Miguel Lecz

Turma
Pre I

Número de alunos
11

Educadores
Tamila Deus Leal

Estado
Paraná

Município
Quitandinha

Cooperativa
SICREDI INTEGRAÇÃO PR/SC

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO SICREDI QUITANDINHA

Apoiadores
Sicredi, Secretaria Municipal de Educação, professores, equipe gestora e pais.

É importante trabalhar e mostrar aos alunos a importância de comer alimentos saudáveis.