Classificação: Saúde
Período de desenvolvimento: 2015 - 1° semestre
VOLTAR

Projeto

Feijão, do Campo para a mesa "Como foi divertido o passeio e como feijão todos os dias e não imaginava como era uma plantação de feijão."
João Lucas | aluno(a)
Expedição Investigativa

Fizemos uma expedição até a Chácara Santo Antônio, para conhecer uma plantação de feijão. Filme da história “João e Pé de Feijão

Objetivos

Mostrar aos alunos que o feijão comprado no supermercado é produzido no campo pelo produtor rural.
Levar os alunos a aprenderem a trabalhar em cooperação e cidadania.

Comunidade de Aprendizagem

Alunos, pais, comunidade escolar e produtor de feijão.

Articulação com o currículo

Português: Leitura,produção textual
Ciências: Alimentação saudável


Ficha Técnica
Escola
Escola Municipal Correia Defreitas

Diretor
Daniela Rodrigues Martelini Rahuam

Turma
2 ano A

Número de alunos
25

Educadores
Elaine Cristina Nardo Pereira e Patricia Oliveira Beltramo dos Reis

Estado
Paraná

Município
Ribeirão Claro

Cooperativa
SICREDI NORTE SUL PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE RIBEIRAO CLARO

Assessoria Pedagógica
Sérgio Paixão e Márcia Mello
"Ficaram todos encantados pela plantação, pois imaginavam os pés de uma outra forma, e mostraram interesse sobre o assunto no momento que fizeram a produção textual."
Elaine Cristina Nardo Pereira | Professor(a)