Alimentação Saudável
“
Silmara | responsável
Expedição Investigativa
A expedição foi realizada no dia 4 de julho de 2018, durante o período da tarde, para a fazenda Cecon em Tapejara com os estudantes do 4º ano C, acompanhada das professoras: Adriana Gregório e Vanda Gomes.
Objetivos
ao objetivo desse projeto é trabalhar a Alimentação Saudável
Comunidade de Aprendizagem
Nutricionista – palestrou sobre o referido tem: Alimentação saudável:
família: os estudantes levaram os conhecimentos trabalhados aos familiares;
Escola: a escola e os membros escolares foram a peca fundamental para a realização do projeto;
local da expedição: foi de grande importância a expedição feita na fazenda cecon, onde os estudantes tiveram contato com: animais , plantas , vegetais e frutas.
Articulação com o currículo
Ciências: meio ambiente; alimentação cotidiana do se humano; alimentação em situações especiais;
Língua Portuguesa: Produção de textos;
História: histórico do trabalho;
Matemática: medidas de tempo e resolução de problemas; gráficos.
Geografia: limites do município de Tapejara; espaço geográfico.
Expedição investigativa. (Vila Rural) e (Fazenda Cecon) limite de Tapejara.
Arte: construção da maquete.