Classificação: Meio Ambiente
Período de desenvolvimento: 2018 - 1° semestre
VOLTAR

Projeto

Se alimentar certo na hora certa goste de ver como faz o fuba
matheus Picole Leal | aluno(a)
chegou em casa dizendo que temos que valorizar o trabalho de quem planta
Regiane | responsável
Pergunta Exploratória

como se manipula os alimentos da cozinha

Expedição Investigativa

no dia marcado nos reunimos na cozinha da escola para manipular os alimentos e aprender como se deve realizar a higiene deles

Objetivos

identificar os alimentos da cozinha ]
conhecer os alimentos da cozinha
observar os tipo de alimentos e sua qualidades

Comunidade de Aprendizagem

conversamos com a marisete sobre os cuidados dos alimentos desde o plantio ate chegar a mesa, sem uso de agrotóxicos e sua importância

Articulação com o currículo

lingua portuguesa : gêneros textuais , leitura
matemática : gráficos e tabelas , números e quantidades
ciências : fazes da água , poluição dos recurso naturais
hist/ geo: necessidades do homem , habitat do homem , estudo da sociedade


Ficha Técnica
Escola
Complexo educacional Prefeito Alberto spiaci

Turma
1 no C

Número de alunos
19

Educadores
janaína aparecida S. Brianez

Estado
Paraná

Município
Ibiporã

Cooperativa
SICREDI UNIÃO PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO IBIPORA

Apoiadores
Maisete Souza
Taina Souza

ensinei e aprendi com os alunos , suas realidades e curiosidades que muitas eram as minhas também
Janaina Ap. de souza | Professor(a)