Classificação: Alimentação
Período de desenvolvimento: 2017 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

Horta Sustentável
Expedição Investigativa

Nas dependências do C.M.E.I

Objetivos

Estimular o consumo e o plantio de algumas verduras, legumes e frutas.

Comunidade de Aprendizagem

Nutricionista, agrônomo, produtor de verduras, pais, funcionários da instituição.

Articulação com o currículo

Conhecimento de mundo, alimentação saudável, sustentabilidade, socialização, o fazer artístico, objetos e processo de transformação, organização dos grupos e seu modo de viver e pensar e trabalhar, expressividade e coordenação.


Ficha Técnica
Escola
Centro Municipal de Educação Infantil Bom Jesus

Turma
Maternal II, Atividade Complementar A/B.

Número de alunos
51

Estado
Paraná

Município
Rancho Alegre d'Oeste

Cooperativa
SICREDI VALE DO PIQUIRI ABCD PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO RANCHO ALEGRE D' OESTE

O desenvolvimento de uma horta no C.M.E.I, pode contribuir para que as crianças tenham hábitos alimentares saudáveis, de uma forma simples com materiais recicláveis.