ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
“ “Eu enquanto mãe observo o entusiasmo da minha filha ao
realizar as atividades do projeto e a mudança de atitude em
relação a alimentação.”
Ângela Felipe Garcia | responsável
Expedição Investigativa
A expedição foi realizada no distrito de Aparecida do Ivaí, na vila
Rural Santa Fé, onde tinha uma horta. Reservatório de água e
animais onde os alunos tiveram a oportunidade de ver observar e
experimentar.
Objetivos
Apresentar aos alunos alimentos que são saudáveis para uma
boa alimentação.
Comunidade de Aprendizagem
A comunidade de aprendizagem foi articulada com a presença
da acadêmica de Nutrição - Elizandra Mickaely, ela conversou
com as crianças e fez uma apresentação de um vídeo sobre os
alimentos saudáveis .
Articulação com o currículo
Língua portuguesa: Literatura, atividades ilustrada;
Matemática: Quantidade, classificação.
Artes: Colagem, ilustrações, recortes, cores.
Ciências: Cuidado com a higienização dos alimentos.