ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
                                                                	“ “Eu  enquanto  mãe  observo  o  entusiasmo  da  minha  filha  ao 
realizar  as  atividades  do  projeto  e  a mudança  de  atitude  em 
relação a alimentação.”                                    
                                     Ângela Felipe Garcia | responsável 
                                                                
                                
	                                                                	Expedição Investigativa
                                    
 A expedição foi realizada no distrito de Aparecida do Ivaí, na vila 
Rural Santa Fé, onde tinha uma horta. Reservatório de água e 
animais onde os alunos tiveram a oportunidade de ver observar e 
experimentar. 
                                    
                                    Objetivos
                                    
 Apresentar aos alunos alimentos que  são  saudáveis para uma 
boa alimentação. 
                                    
                                    Comunidade de Aprendizagem
                                    
 A comunidade de aprendizagem foi   articulada com a presença 
da acadêmica de Nutrição  - Elizandra Mickaely, ela conversou 
com as crianças e  fez uma apresentação de um vídeo sobre os 
alimentos saudáveis  . 
                                    
                                    Articulação com o currículo
                                    
 Língua portuguesa: Literatura, atividades  ilustrada;
Matemática: Quantidade, classificação.
Artes: Colagem,  ilustrações, recortes, cores.
Ciências: Cuidado com a higienização dos alimentos.