Classificação: Cultura
Período de desenvolvimento: 2019 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

Livro de Receitas em Espanhol
Pergunta Exploratória

O que se produz no ETERRG? Que tipo de plantação encontramos lá?

Expedição Investigativa

Os alunos acharam interessante na visita ao ETERG a parte da agroindústria, onde estava sendo produzido doce de goiaba, doce de leite e queijo. Os ingredientes para a produção e retirado no local. Chamou a atenção também a parte das estufas junto ao sistema de irrigação com plantação de alface, berinjela, tomate, couve.
Território: ETERRG

Objetivos

Estimular os alunos a ter melhor conhecimento dos nomes de alimentos, medidas, utensílios domésticos e números em espanhol.

Comunidade de Aprendizagem

Alunos, professores e técnicos do ETERRG.
Alunos e professores da EMEF Patrício Dias Ferreira

Articulação com o currículo

Números, medidas, utensílios domésticos e alimentos em Espanhol.


Ficha Técnica
Escola
E.M.E.F. Patrício Dias Ferreira

Diretor
Maria Elaine dos Santos Rodrigues

Turma
8º ano

Número de alunos
9

Educadores
Deliane Linhares Oliveira

Estado
Rio Grande do Sul

Município
Caçapava do Sul

Cooperativa
SICREDI REGIÃO CENTRO

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE CACAPAVA DO SUL

Apoiadores
Apoio do Agronegócio e Técnicas Agrícolas

Assessoria Pedagógica
Gorete Moreira
Com atividades práticas como as deste projeto, a prática do espanhol se torna interdisciplinar e muito divertida para os alunos.
Deliane Linhares de Oliveira | Professor(a)

Repercussão na mídia

Melhorar a aprendizagem dos alunos em espanhol.