Classificação: ALIMENTAÇÃO
Período de desenvolvimento: 2018 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Pergunta Exploratória

O QUE FAZER PARA TER UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL

Expedição Investigativa

CRIANÇAS FORAM ATÉ O SACOLÃO

Objetivos

INSERIR AS CRIANÇAS NO MUNDO DA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.

Comunidade de Aprendizagem

POSSO COMER DE TUDO? O QUE DEVEMOS COMER? DE ONDE VEM AS FRUTAS? COMO SÃO PLANTADAS? POR QUE DEVEMOS TER UMA BOA ALIMENTAÇÃO?

Articulação com o currículo

NA MINHA OPINIÃO, EM SI, PROJETO FOI BOM. AS CRIANÇAS TIVERAM A OPORTUNIDADE DE CONHECEREM UMA ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL.


Ficha Técnica
Escola
CMEI CLADICÉIA DE SOUZA ROLIM

Turma
INFANTIL 4

Número de alunos
22

Educadores
MARIA HELENA SANDOLI VALEGURA

Estado
Paraná

Município
Jaguapitã

Cooperativa
SICREDI UNIÃO PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO JAGUAPITÃ

Apoiadores
RUTH PATEIS DE FRANÇA

OS ALUNOS APRENDERAM DE FORMA LÚDICA A IMPORTÂNCIA DE SE COMER VERDURAS, FRUTAS E LEGUMES, TENHO CERTEZA QUE ALGUMA COISA ELAS ENTENDERAM COM ESSE PROJETO.
MARIA HELENA SANDOLI VALEGURA | Professor(a)