CULTURA E CULINÁRIA BRASILEIRA
“ EU AMEI ESSE PROJETO APRENDI FAZER CRI CRI E OUTROS PRATOS TAMBÉM, AGORA JÁ FAÇO NA MINHA CASA.
EDUARDO OLIVEIRA | aluno(a)
“ MINHA FILHA SE EMPOLGOU TANTO COM O PROJETO QUE FALAVA O TEMPO TODO SOBRE OS DIFERENTES PRATOS REALIZADOS.
CÉLIA RAMIREZ | responsável
Pergunta Exploratória
O QUE VOCÊS SABEM SOBRE DIVERSIDADES CULTURAIS?
Expedição Investigativa
O QUE VOCÊS SABEM SOBRE DIVERSIDADES CULTURAIS E O QUE PRETENDEM SABER SOBRE O ASSUNTO EM DEBATE?
Objetivos
- LEVAR AO CONHECIMENTO DOS ALUNOS AS DIVERSIDADES CULTURAIS QUE EXISTEM NA NOSSA SALA DE AULA, ESCOLA E SOCIEDADE.\n- ESTUDAR AS COMIDAS TIPICAS DAS FAMÍLIAS DOS ALUNOS.
Comunidade de Aprendizagem
AS FAMÍLIAS DOS ALUNOS, ALUNOS E A EQUIPE DA ESCOLA E A SOCIEDADE EM GERAL.
Articulação com o currículo
TROUXEMOS O CURRÍCULO PARA DENTRO DO NOSSO PROJETO E FOMOS DESENVOLVENDO EM ALGUMAS DISCIPLINAS.