Classificação: Cultura
Período de desenvolvimento: 2018 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

CULTURA E CULINÁRIA BRASILEIRA EU AMEI ESSE PROJETO APRENDI FAZER CRI CRI E OUTROS PRATOS TAMBÉM, AGORA JÁ FAÇO NA MINHA CASA.
EDUARDO OLIVEIRA | aluno(a)
MINHA FILHA SE EMPOLGOU TANTO COM O PROJETO QUE FALAVA O TEMPO TODO SOBRE OS DIFERENTES PRATOS REALIZADOS.
CÉLIA RAMIREZ | responsável
Pergunta Exploratória

O QUE VOCÊS SABEM SOBRE DIVERSIDADES CULTURAIS?

Expedição Investigativa

O QUE VOCÊS SABEM SOBRE DIVERSIDADES CULTURAIS E O QUE PRETENDEM SABER SOBRE O ASSUNTO EM DEBATE?

Objetivos

- LEVAR AO CONHECIMENTO DOS ALUNOS AS DIVERSIDADES CULTURAIS QUE EXISTEM NA NOSSA SALA DE AULA, ESCOLA E SOCIEDADE.\n- ESTUDAR AS COMIDAS TIPICAS DAS FAMÍLIAS DOS ALUNOS.

Comunidade de Aprendizagem

AS FAMÍLIAS DOS ALUNOS, ALUNOS E A EQUIPE DA ESCOLA E A SOCIEDADE EM GERAL.

Articulação com o currículo

TROUXEMOS O CURRÍCULO PARA DENTRO DO NOSSO PROJETO E FOMOS DESENVOLVENDO EM ALGUMAS DISCIPLINAS.


Ficha Técnica
Escola
EM NOSSA SENHORA DAS GRAÇAS

Diretor
JESUÍNA APARECIDA GONÇALVES MIOTTO

Turma
6º ANO B

Número de alunos
24

Educadores
RAQUEL PEREIRA DOS SANTOS OLIVEIRA

Estado
Mato Grosso

Município
Comodoro

Cooperativa
SICREDI NOROESTE MT E ACRE

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE COMODORO

Apoiadores
ABIGAIL HONORATO\nMARIA LUCIA ZAIAZ

Assessoria Pedagógica
MARCIA REGINA SIMPIONE CARRERO
EU ACOMPANHEI ESSE PROJETO DE PERTO E POSSO CONFIRMAR QUE FOI VALIOSO, POIS OS ALUNOS ESTAVAM TODOS EMPENHADOS EM APRENDEREM, SEM FALAR QUE FOI INTERESSANTE VER ELES PESQUISANDO AS REGIÕES E OS PRATOS TÍPICOS DESSAS REGIÕES.
ANGEMA MARIA ZANON | Professor(a)