Classificação: Meio Ambiente
Período de desenvolvimento: 2018 - 1° semestre
VOLTAR

Projeto

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL MINHA FILHA TINHA ALGUMAS OBJEÇÕES EM RELAÇÃO A DETERMINADOS ALIMENTOS, PRINCIPALMENTE EM SALADAS, AGORA A SUA ACEITAÇÃO A VERDURAS E LEGUMES AUMENTOU SIGNIFICATIVAMENTE.
GLEICE A. G. MOTA | responsável
Pergunta Exploratória

QUAIS ALIMENTOS ENCONTRAMOS AQUI?

Expedição Investigativa

A EXPEDIÇÃO FOI REALIZADA NO HORTO FLORESTAL, A QUAL FOI DE GRANDE IMPORTÂNCIA PARA AS CRIANÇAS VEREM DIVERSOS TIPOS DE FRUTAS.

Objetivos

CONHECER DIVERSOS TIPOS DE ALIMENTOS QUE DEVEMOS COMER QUE FAZEM BEM A SAÚDE

Comunidade de Aprendizagem

A COMUNIDADE DE APRENDIZAGEM FOI REALIZADA COM MIGUEL CARDIN QUE FALOU SOBRE A IMPORTÂNCIA DA ÁGUA, DOS RESTOS DE ALIMENTOS QUE PODEM VIRAR ADUBO, DO LIXO QUE NÃO PODE SER JOGADO NA RUA.

Articulação com o currículo

PORTUGUÊS: TEXTO INFORMATIVO, ORALIDADE: COMUNICAÇÃO, VOGAIS E CONSOANTES.\nMATEMÁTICA: MEDIDAS DE MASSA: QUILOGRAMA, REGISTRO DE QUANTIDADES E SÍMBOLOS NUMÉRICOS.\nCIÊNCIAS: ÁGUA, SOLO, AR, A IMPORTÂNCIA DAS PLANTAS, HIGIENE E SAÚDE.


Ficha Técnica
Escola
C.M.E.I. Profª. Maria Cristina Alves Pereira Wosny

Diretor
Eunice Maciel de Souza

Turma
Pré II E

Número de alunos
23

Educadores
Sonia Cristina Basso Morelli e Eliana Moura da Silva

Estado
Paraná

Município
Ibiporã

Cooperativa
SICREDI UNIÃO PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO IBIPORA

Apoiadores
Prefeitura Municipal de Ibiporã\nSecretaria Municipal de Educação

ESTOU CRESCENDO CADA DIA MAIS COM ESSE PROGRAMA, É MUITO BOM PODER TRABALHAR A INTERDISCIPLINARIDADE E CONTRIBUIR PARA O CRESCIMENTO DAS CRIANÇAS. FOI MUITO INTERESSANTE QUANDO UMA ALUNA QUE NÃO COMIA NADA DE SALADA, RESOLVEU EXPERIMENTAR.
SONIA CRISTINA BASSO MORELLI | Professor(a)