Classificação: Saúde
Período de desenvolvimento: 2017 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Expedição Investigativa

O que é e o que não é saudável nos locais de venda o qual as crianças tem acesso?

Objetivos

Estimular hábitos alimentares saudáveis nas crianças através do contato com alimentos novos e a conscientização dos malefícios dos alimentos industrializados.

Comunidade de Aprendizagem

Alunos da Educação Infantil da EMEF Padre Theo

Articulação com o currículo

Hábitos alimentares, frutas.


Ficha Técnica
Escola
EMEF PADRE THEO

Diretor
Maria Inês Barreto de Macedo

Turma
Educação Infantil

Número de alunos
21

Educadores
Rozângela Freitas Figueira Aires

Estado
Rio Grande do Sul

Município
São Sepé

Cooperativa
SICREDI REGIÃO CENTRO

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE SAO SEPE

Apoiadores
Cotrisel

Assessoria Pedagógica
Micheli Cazarolli
Considero de extrema importância para os pequenos que estão construindo bons hábitos, os quais refletirão na vida.
Rozangela Aires | Professor(a)