Classificação: Alimentação saudável
Período de desenvolvimento: 2017 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

A importância de ter uma alimentação saudável
Expedição Investigativa

No dia 07 de abril do corrente ano, a turma do 2º ano foram ao mercado a fim de identificarem alimentos saudáveis.

Objetivos

Despertar e conscientizar nossos alunos da importância de ter uma alimentação saudável para nossa vida.

Comunidade de Aprendizagem

Alunos do 2º ano da escola.

Articulação com o currículo

Construir semáforos da alimentação saudável, cruzadinha dos alimentos, explorar historias matemáticas, palestra com a nutricionista, confeccionar livros de receitas, construir piramide dos alimentos, dramatizar historias, releitura de obras de artes com sementes, plantação de moranguinho em garrafa pet.


Ficha Técnica
Escola
E.M.F.Dr. Crispim Raymundo de Souza

Diretor
Maria Alice Bulcão Teixeira Abascal

Turma
2º Ano

Número de alunos
13

Estado
Rio Grande do Sul

Município
Lavras do Sul

Cooperativa
SICREDI REGIÃO CENTRO

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE LAVRAS DO SUL

Assessoria Pedagógica
Michele Cazarolli
É bastante importante que os alunos construam hábitos alimentares saudáveis, para que venham a ter uma vida mais saudável.
Ieda Rosane Munhoz dos Santos | Professor(a)

Repercussão na mídia

Divulgação das atividades do projeto na pagina do facebook da escola.