COMER BEM PARA VIVER MELHOR
“ “Já tinha o conhecimento, mas com o projeto isso reforçou ainda
mais. Hoje ela sabe e nos ensina tudo o que aprendeu, e deixou de
consumir produtos industrializados, partiu dela, e isso me deixou
feliz, ela não quer mais consumir nem balas, refrigerante, etc...
Come todos os tipos de legumes e frutas.”
Patrícia Aparecida Furuyama Sato | responsável
Expedição Investigativa
A expedição foi realizada no distrito de Aparecida do Ivaí, na vila
Rural Santa Fé, onde tinha uma horta. Reservatório de água e
animais onde os alunos tiveram a oportunidade de ver observar e
experimentar.
Objetivos
Estimular o interesse dos alunos em se alimentar com alimentos
saudáveis.
Comunidade de Aprendizagem
A comunidade de aprendizagem foi articulada com a presença
da acadêmica de Nutrição - Elizandra Mickaely, ela conversou
com as crianças e fez uma apresentação de um vídeo sobre os
alimentos saudáveis .
Articulação com o currículo
Língua portuguesa: Literatura, atividades ilustrada;
Matemática: Quantidade, classificação.
Artes: Colagem, ilustrações, recortes, cores.
Ciências: Cuidado com a higienização dos alimentos.