Classificação:
Período de desenvolvimento: 2018 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

Alimentação Saudável Aprendi a sentir o sabor das frutas.
Gabrielly Carax | aluno(a)
Percebi que a partir do trabalho na escola minha filha passou a experimentar outros alimentos que antes não comia.
Cristiane Beatriz Colaço Carax | responsável
Pergunta Exploratória

O que é bom comer?

Expedição Investigativa

Observando que na hora do lanche poucos alunos pegavam frutas, dizendo não gostar, aí foi enviado um questionário aos pais a respeito da alimentação da família e os alimentos frequentemente consumidos.

Objetivos

- Discutir assuntos relacionados a alimentação saudável;
- Trabalhar as vitaminas existentes nas frutas.

Comunidade de Aprendizagem

Através de vídeos e historinhas passadas e discutidas sobre o tema com os alunos.

Articulação com o currículo

Ciências: os tipos de alimentos
Matemática: quantidades
Artes: Pintura e desenhos
Língua Portuguesa: Historinhas sobre frutas e alimentos.


Ficha Técnica
Escola
Municipal do Campo Miguel Lecz

Turma
Pré I

Número de alunos
11

Educadores
Tamila Deus Leal

Estado
Paraná

Município
Quitandinha

Cooperativa
SICREDI INTEGRAÇÃO PR/SC

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO SICREDI QUITANDINHA

Apoiadores
Sicredi, Secretaria Municipal de Educação

É importante trabalhar e mostrar aos alunos a importância de comer alimentos saudáveis.