Classificação: Cultura
Período de desenvolvimento: 2018 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

Alimentação Saudável
Pergunta Exploratória

O que tem neste local?

Expedição Investigativa

Sacolão Cheiro Verde.

Objetivos

Incentivar os alunos a experimentar diversos tipos de alimentos que fazem parte do dia-a-dia na escola, já que os alunos ao lancharem,muitas vezes recusavam comer as verduras, legumes e frutas oferecidos no cardápio do recreio.
Compreender a importância de comer alimentos saudáveis para sua saúde.

Comunidade de Aprendizagem

Nutricionista da Prefeitura Municipal de Arapoti.
Restaurante Dom Silvano

Articulação com o currículo

Cores, alimentos, regiões do Brasil.


Ficha Técnica
Escola
Escola Municipal Telêmaco Carneiro

Diretor
Josélia Cristina Carneiro Ferreira

Turma
Pré III E

Número de alunos
25

Educadores
Ana Cláudia Francatto Ferreira
Cacilda Anhaia
Márcia Aparecida de Freitas

Estado
Paraná

Município
Arapoti

Cooperativa
SICREDI CAPAL PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO CAPAL

Apoiadores
Restaurante Dom Silvano

Assessoria Pedagógica
Hellen Silva Carneiro Pedroso
Gratificante e adquirimos aprendizagem significativa.
Ana Cláudia Francatto Ferreira | Professor(a)