Classificação: Cultura
Período de desenvolvimento: 2018 - 1° semestre
VOLTAR

Projeto

“Cores e Sabores”
Pergunta Exploratória

Como você costuma comer ou preparar suas frutas?

Expedição Investigativa

No Supermercado Copacol, setor das frutas

Objetivos

Incentivar e apreciar os bons hábitos e identificar as cores através das frutas.

Comunidade de Aprendizagem

Palestra com a Nutricionista Lenise Moreira Neves

Articulação com o currículo

Matemática: Gráfica, relação número e quantidade;
Portugues: Vagais;
Artes : cores,
Ciências : Higienização dos alimentos;
Boa alimentação.


Ficha Técnica
Escola
Padre Felipe Sierra Ruiz

Turma
Infantil 5 B

Número de alunos
17

Educadores
Mariza Nitsche Manso de Souza

Estado
Paraná

Município
Jesuítas

Cooperativa
SICREDI NOSSA TERRA PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE JESUITAS

Apoiadores
Secretaria Municipal de Educação, Supermercado Copacol, Professoras Maria Izabel Clemente da Costa Brito e Rosária Maria Nardim Cardoso, Diretora Vânia Martines Geski.

Os alunos conheceram novas qualidades de frutas, novos sabores, acredito que passaram a consumir mais frutas