Classificação:
Período de desenvolvimento: 2018 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

Colaboradores do bem
Pergunta Exploratória

Como podemos colaborar com a cozinheira da escola na hora do lanche?

Expedição Investigativa

A expedição Investigativa ocorreu no saguão da escola durante a hora do lanche.

Objetivos

Manter a organização na hora do lanche e evitar o desperdício de alimentos.

Comunidade de Aprendizagem

Nilce Murari, Francieli Schwab Da Silva, Leidiane Lima da Silva

Articulação com o currículo

- Ciências humanas;\n- linguagem.

Processo Assemblear / Conselho de Grupo

A escolha de tema aconteceu por meio de votação, mas como as crianças são pequenas e algumas não possuem clareza em sua comunicação, juntos fomos reorganizando as sugestões de temas e surgiu o seguinte tema: Colaboradores do bem

Ficha Técnica
Escola
Mário Ciro Silva Rosa

Diretor
Silmara de paula Bertol

Turma
Maternal A e C

Número de alunos
40

Educadores
Rosane Sandrin, Francieli Schwab Da Silva, Leidiane Lima Da Silva.

Estado
Mato Grosso

Município
Feliz Natal

Cooperativa
SICREDI CELEIRO DO MT

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO FELIZ NATAL

Apoiadores
Nutricionista: Cleberson Lima de Assis

Assessoria Pedagógica
Jussara Ceron
A escola obteve excelente resultado com o projeto, mesmo as crianças sendo pequenas conseguiram mudar o comportamento em relação a organização durante o lanche e também aprenderam como evitar desperdício de alimento.
Rosane Sandrin | Professor(a)