Classificação:
Período de desenvolvimento: 2018 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

INTRODUZINDO UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL
Pergunta Exploratória

COMO ESTAMOS NOS ALIMENTANDO?

Expedição Investigativa

VISITA A UMA HORTA DA COMUNIDADE PARA OBSERVAR AS VERDURAS EXISTENTES E OS TIPOS E PORQUE PLANTAR ESTAS HORTALIÇAS.

Objetivos

INCENTIVAR OS ALUNOS A TER UMA ALIMENTAÇÃO MAIS SAUDÁVEL.

Comunidade de Aprendizagem

COMUNIDADE ESCOLAR, SMEDC, COMUNIDADE EM GERAL.

Articulação com o currículo

CIÊNCIAS: ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL\nPORTUGUÊS: LEITURA, ESCRITA, INTERPRETAÇÃO\nMATEMÁTICA: NÚMEROS, CONTAGEM, SUBTRAÇÕES\nARTES: PINTURA, COLAGEM, RECORTE, CRIATIVIDADE


Ficha Técnica
Escola
E.M.E.M. GENERAL OSÓRIO

Diretor
ANA PAULA FREITAS KRUG

Turma
1º ANO

Número de alunos
8

Educadores
Loiva Bringmann

Estado
Rio Grande do Sul

Município
Herveiras

Cooperativa
SICREDI VALE DO RIO PARDO RS

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE HERVEIRAS

Apoiadores
Smedc, Emater, Programa a União faz a Vida

Assessoria Pedagógica
Sônia Luz
O PROJETO DA PROFESSORA LOIVA FOI MUITO INTERESSANTE, POIS TEVE MUITAS ATIVIDADES PRÁTICAS, COMO REALIZAÇÃO DE RECEITAS, ONDE OS ALUNOS PUDERAM SABOREÁ-LAS.
ANDRÉIA MARTIN | Professor(a)