Classificação: SAÚDE
Período de desenvolvimento: 2017 - 1° semestre
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Projeto

ALIMENTAÇÃO SAUDÁVEL
Expedição Investigativa

A primeira expedição foi realizada no Colégio técnico agrícola,tendo dois monitores esclarecendo e explicando o funcionamento de tudo .
A segunda expedição foi na cozinha da nossa escola, entrevistando as merendeiras e depois a nutricionista

Objetivos

Incentivar o hábito de acrescentar frutas, legumes e verduras no cardápio diário.

Comunidade de Aprendizagem

Visita ao Colégio técnico Agrícola, com monitores.
- Visita à Cozinha da escola e entrevista com merendeiras e nutricionista

Articulação com o currículo

Em Língua Portuguesa trabalhamos com entrevistas, escrita de cartazes, leitura de variados textos sobre o assunto, pesquisas e receitas.
Em Ciências: Solo, cuidados com as plantas.
Em Matemática: Unidades de medidas e sistema monetário


Ficha Técnica
Escola
EMEF Professora Marilena Cipriano Pereira

Turma
5º ano A

Número de alunos
28

Educadores
Maria Cristina Piza Pinheiro Diogo Apoiador (es):

Estado
São Paulo

Município
Penápolis

Cooperativa
SICREDI ALTA NOROESTE SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE BIRIGUI

Os alunos estão experimentando os alimentos oferecidos, degustando mesmo aqueles que não aceitavam em sua alimentação.
Alunos mais interessados em alimentos saudáveis