Alimentação saudável
“ Aprendi que o alimento ruim como salgadinho e refri fazem mal para as nossas veias e para o coração, se tomar muita água limpa as veias.
Carolina | aluno(a)
“ Eu achei o projeto muito bom porque faz com que as crianças aprendam a conhecer bons hábitos, a trabalhar em equipe, a se relacionarem bem com outras crianças e ter desenvoltura para se comunicar na apresentação do trabalho.
Eliane, mãe da Mariana | responsável
Expedição Investigativa
Observar o lanche dos colegas da turma do Pré II, sala 17 da escola.
Objetivos
Propor situações que levem os alunos a refletirem sobre sua alimentação, fazendo-os perceber a importância da variedade dos alimentos, suas vitaminas e ações no nosso organismo, buscando uma vida mais saudável.
Comunidade de Aprendizagem
Alunos, pais, avós, professores.
Articulação com o currículo
As atividades realizadas foram de acordo com o Plano de Trabalho do 1º Ano da Escola, contemplando as habilidades e competências que devem ser desenvolvidas durante o ano, buscando explorar os conteúdos essenciais para que a aprendizagem aconteça.