Classificação: Aula de Ciências Humanas
Período de desenvolvimento: 2016 - 2° semestre
VOLTAR

Projeto

Cadeia Alimentar
Expedição Investigativa

Apreciação de diferentes imagens de livros e revistas

Objetivos

Compreender o processo de formação da cadeia alimentar.

Comunidade de Aprendizagem

Nutricionista de escola

Articulação com o currículo

Ciências: Propiciar a compreensão da cadeia alimentar nos seres vivos.
Português: Aprimoramento da leitura e escrita

Processo Assemblear / Conselho de Grupo

Por votação prevalecendo a decisão da maioria.

Ficha Técnica
Escola
Escola Municipal Rural Malvina Evaristo Pescinelli

Diretor
Jovana de Paula Menin Boas

Turma
2º ano

Número de alunos
16

Estado
Mato Grosso

Município
Feliz Natal

Cooperativa
SICREDI CELEIRO DO MT

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO FELIZ NATAL

Assessoria Pedagógica
Jussara Cristina Maier Ceron
Os alunos perceberam o origem e importância dos alimentos, desde sua origem ou início, até a mesa das pessoas.
Elisângela Aparecida Melek | Professor(a)