Classificação: Meio Ambiente
Período de desenvolvimento: 2016 - 1° semestre
VOLTAR

Projeto

Do lixo para a mesa
Expedição Investigativa

Visita a uma horta e uma feira de supermercado.

Objetivos

Mostrar aos alunos a origem dos alimentos e a partir daí mostrar seu desperdício.

Comunidade de Aprendizagem

Palestra com nutricionista onde destacou o assunto alimentação saudável e como aproveitar o máximo dos alimentos.

Articulação com o currículo

O desenvolvimento do projeto envolveu todas as disciplinas.


Ficha Técnica
Escola
Escola Municipal Correia Defreitas EIEF

Diretor
Daniela Martelini Rahuan

Turma
Segundo Ano B

Número de alunos
21

Estado
Paraná

Município
Ribeirão Claro

Cooperativa
SICREDI NORTE SUL PR/SP

Agêcia
UNIDADE DE ATENDIMENTO DE RIBEIRAO CLARO

Assessoria Pedagógica
Nilza Fernandes Otávio
Foi gratificante ver as crianças valorizar coisas que pra eles era somente lixo.
Salete Salvalaggio da Silva | Professor(a)